Если сон Заяц, когда лидирует среди остальных гонщиков?

Одно из правил зайца подсказывает, что когда он или связал для 1-го, он не двигается (НПД), когда 4 карты Заяц играют в пул карт. После того, как другие гонщики обеспечили себе место на подиуме, если заяц лидирует среди остальных игроков, он должен придерживаться дремали, когда 4 карты играл?

Со строгим толкованием правил, мы, вероятно, можем согласиться, что он не нап, когда он потерял шанс быть первое место.

С точки зрения баланса игры, я чувствую себя 18 карт Заяц (по отношению к другим' 17, 16, 15 и 15) не ставят возникновение 4 Зайцев достаточно часто, чтобы отрезать край у него движется двумя пробелами каждом повороте. Конечно, Заяц движется 2 независимо от того, сколько из 1-4 карты, в то время как Лиса движется х карт сразу, так что можно грубо утверждать, Лиса среднем 2,5 за 2.0 карта и Заяц в карты, но Харе уже 18 в Лисьей 15 так движется гораздо чаще, с меньшими затратами. Если просто 4 карт лисы теряется на волк воет его игра окончена. С точки зрения баланса игры, я был бы ок с ворсом Заяц в любое время он занимает 1 место среди остальных гонщиков. Я не думаю, что вероятность попадания в 4-карта-и-в-первый штраф высока и должна быть постоянной угрозой для зайца.

С точки зрения сюжета преемственность, та же мотивация, Что мотивирует его, чтобы вздремнуть, когда он в лидерах, наверное, не держат, как только он видит, что он уже проиграл гонку, поэтому спорить не дремлет после другого персонажа заканчивается.

Меня интересуют мнения, а также дальнейшего анализа на игровой баланс правил Харе дал его количество карт (18 в колоде). Мой анализ был свободный и на основе чувства.

+116
Errkal 4 июн. 2011 г., 18:05:14
18 ответов

Это означает, что он говорит, если существо выходит на поле битвы, а не литой он будет получать вместо того, чтобы сослать. Неважно, как она была отлита, или где он был отлит, до тех пор, как он был вместо броска просто кладете на поле битвы.

Некоторые примеры вещей, которые будут вызывать существо, чтобы быть сосланным из-за этих способностей восстать из могилы и флакон эфира. Эти карты поставить существ прямо на поле битвы, не бросая их, таким образом, они будут сосланы.

Некоторые примеры вещей, которые не вызовут существо, быть сосланным из-за этих способностей бросая своего командира из командной зоны, кастинг Gravecrawler из вашего кладбища, используя свою способность, и разыгрывать карты с приостановить, что было их в прошлый раз счетчик убрали.

Обратите внимание, что сдерживание священник задает не являющиеся фишками существа, и освятил Лунный свет не. Это означает, что священник никогда не изгнать токен существа и освятил Лунный свет всегда будет, так как пока вы можете разыграть заклинание, которое выпускает маркеры, как вялые души маркеры сами не бросили.

+930
Stuart Nicholson 03 февр. '09 в 4:24

Вы выбираете порядок, в котором способности, поэтому вы сможете искать Вурм, хребет мира с чередой зеленых.

Правило 700.4 определяет "умирает":

Термин плашки означает “попадает на кладбище с поля боя”.

Это означает, что способность Worlspine Вурм срабатывает ", когда Вурм, хребет мира попадает на кладбище из возможность в любом месте" зеленом подряд срабатывает "каждый раз, когда не являющееся фишкой существо под зеленый [попадает на кладбище с поля боя]". Поэтому, конечно, если Вурм, хребет мира попадает на кладбище с поля боя, оба эти условия выполняются, так как aiblities триггера одновременно. Тогда правило 603.3 Б говорит

Если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в APNAP того, добавляет триггерные способности, он или она контролирует в стек в любом порядке по его выбору. (См. правило 101.4.) Затем игра вновь проверяет и решает государство на основе действия пока не проводятся, то способности, которые срабатывают во время этого процесса попадают в стек. Этот процесс повторяется, пока нет нового государства на основе действия выполняются и нет возможности вызвать. Затем соответствующий игрок получает приоритет.

Итак, если вы решили поставить Worldspine Вурм способность в стек поверх зелени преемственности способности, Вурма способность разрешится первой, и он будет двигаться в библиотеку, затем зеленые, последовательность способность разрешится и вы сможете найти его.


Если Worldspine Вурм способности был сформулирован как способность на Колосс темной стали, то это будет замена эффект (ключевое слово, указывающее, что это "вместо"). В этом случае речь могла бы идти в библиотеку , а не на кладбище, так, как выше определение предполагает, он никогда не "умирает" и зеленые последовательность способность не сработает.


Я хотел бы отметить, что если последовательность зеленые и Вурм, хребет мира находятся под контролем разных игроков, исход Вурм умирает Worldspine будет зависеть от того, чья очередь вместо любой выбор игрок может сделать. Правило 603.3 B говорит, что срабатывающие способности контролируются разными игроками кладутся в стек в APNAP порядке, который определен в правиле 101.4:

Если у нескольких игроков будет принимать решения и/или предпринимать действия одновременно, активный игрок (игрок, чей ход идет) делает любой выбор, нужно, то следующий игрок в порядке очереди (обычно игрока, сидящего активного игрока слева) делает любой выбор, нужно, а остальные неактивны игроки в порядке очереди. Тогда действия происходят одновременно. Это правило часто называют “активный игрок, неактивный игрок (APNAP) порядке” правила.

Это означает, что способности помещаются в стек в порядке очереди, начиная с активного игрока, поэтому они решают в обратном порядке. Если порядок разрешения бывает сделать возможность решить Вурм, хребет мира, то вы можете найти его при поиске.

+903
Colin Rhodes 11 авг. 2015 г., 21:59:46

Если вы строите карту колокольни, игра может быть завершена после 7-го поворота. Может кто-то разрушить колокольню с оружейной, после того, как он построит седьмую карту? И если оно может быть уничтожено, это игра закончена в любом случае?

+874
Stephen Winnall 19 мар. 2018 г., 7:56:56

У меня была моя первая игра Сендзи пару дней назад, и понятно, что стартовые позиции для каждого игрока очень разные. (Сендзи карте: http://goo.gl/LuHTA)

В 6 игроков, мне кажется, что желтый игрок и черный игрок имеет небольшое преимущество, поскольку их территории легче защищать. С другой стороны фиолетовый игрок окружен 4 из 5 игроков, поэтому кажется более вероятным, чтобы быть атакован.

Как вы думаете, это легче прогрессировать в игре в зависимости от вашей стартовой позиции? Это значит, что ваша начальная позиция будет определять вашу стратегию?

+862
Barology 27 окт. 2016 г., 18:14:56
  • Никогда не пытайтесь пройти все свои пики. Если кто-то проходит Вы Королева, у вас есть высокий шанс застрять.
  • Аналогично, никогда не прейдет куча низкие сердца. Это снова оставляет вас открытым для ловли большим количеством нежелательных трюки, если вы не прошли высокие.
  • Проходят только "Пиковая дама", если вы не имеете кучу других лопат; иметь другие лопаты делает вас более вероятно, чтобы быть в состоянии отказаться от Королева (и только Королева) в самый разрушительный момент.
  • Если вы можете полностью избавиться от всех (или всех высокая) карт определенной масти, если масти бубны или Трефы. Не делай этого иначе.
+852
Yao Yao 30 авг. 2010 г., 1:25:50

Есть 6 символов, а плашка имеет те же 6 символов. Вы ставите деньги на символы. Существует три кости:
1 и тот же символ: вы получаете то, что вы ставите
2 одинаковых символа: вы получите двойной
3 же: вы получаете тройной
Нет же: вы теряете



+847
Tim Cruz 18 янв. 2010 г., 7:12:26

Бело-окаймленные карты абсолютно легально. Критерии для определения того, какие карты легальны в турнирах выкладываются в магии правила раздела 3.3:

Игроки могут использовать любые разрешенные игры карт из Magic: сбор разложений, основных наборы, специальные наборы, добавки, и рекламные печатные издания. Уставный игровыми картами являются карты, которые, без изменений, удовлетворяющих следующим условиям:

  • Карта подлинная и опубликованы волшебники побережья
  • Карта имеет стандартный магии, является двусторонней картой, или карта, которая является частью розыгрыша пары.
  • Карта не имеет квадратов в углах.
  • Карта несеребряные границ.
  • Карта не маркер карты.
  • Карта не поврежден или изменен таким образом, что может сделать он отмечен.
  • Карта в противном случае права на турнир, как это определено форматом.
+722
Linda Morrison 22 июн. 2012 г., 21:23:11

Если я сбросить Blightsteel Колосс и "перемешать в библиотеке" триггер идет в стек, я могу, в ответ, что-то сделать, чтобы вернуть его от моего кладбища, прежде чем он получает тасуется, например CloudshiftИнг Sharuum гегемон?

+690
nektonet 25 февр. 2011 г., 8:48:02

На различных форумах и статьях, он часто упоминал, что Родин-один из худших, если не самый худший, магия сбор разложения. Даже на главной волшебников сайт, вы будете иногда видеть это упомянул. Есть ли канонические консенсуса относительно того, что с расширением?

+595
Lavish Logic 9 февр. 2019 г., 15:54:17

Это раздвоение. Если взять самые высокие забив из пяти карт, каждый игрок держит двойной Король, дама, десятка и девятка. Восемь треф и четыре червы никогда не рассматривались в выигрыше.

Вот объяснение этих пяти карт скоринга правило. Особенности:

Пять, может быть, самое важное число в покер, хотя бы потому, что пять карт сделать полный покер. Это верно независимо от того, сколько карт у тебя на руках, будь то семь, а в семи-карточный стад, или сразу две, как в холдеме.

+520
samshull 30 сент. 2013 г., 22:36:43

Да, вы сможете бросить мгновение ока в этой последовательности. Текущий этап/фаза заканчивается, когда оба игрока пасуют подряд, но всякий раз, когда заклинание или способность разрешается, как игроки снова получают приоритет, начиная с активного игрока.

В стеке по одному объекту одновременно. После каждой резолюции, налицо новый виток приоритетов, который каждый игрок должен пройти до следующего объекта устраняет или, когда стек пуст, этап/фаза заканчивается. Правило 500.2 также упоминает об этом.

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

116.3 если игрок имеет приоритет, когда они заклинание, активировать способность или совершить специальные действия, которые игрок получает приоритет после.

500.2. Фаза или шаг, в котором игроки получают приоритет заканчивается, когда стек пуст и все игроки сдают по очереди. Просто имея стек опустеет не вызывает такой этап или шаг до конца; все игроки должны пройти подряд с стек пуст. Из-за этого, каждый игрок получает шанс добавить новые вещи, чтобы стек раньше, фаза или шаг заканчивается.

Поэтому последовательность игры:

  • Ваш оппонент разыгрывает загрязненной почвы и сохраняет приоритет из-за 116.3 гр.
  • Оппонент пасует, и вы нажмете на острове Мана; это действие не использует стек, потому что это Мана-способностью. Затем вы проходите.
  • Загрязненных грунтовых решает и превращает ваш постучал остров в болото. У вас есть {у} в ваше хранилище маны. Ваш оппонент получает приоритет из-за 116.3 б
  • Ваш оппонент передаст вам приоритет. Вы играете в мгновение ока пристреливать загрязненных местах. Вы сохраняете приоритет из-за 116.3 с
  • Оба игрока пасуют, Блинк решает, и ваш оппонент получает приоритет.
  • Ваш оппонент может снова бросить зараженную землю или передать приоритет.
  • Когда оба игрока пасуют со стек пуст, игра переходит на следующий этап/фаза.
+508
user29103 13 дек. 2014 г., 4:04:24

Базовая стратегия игры в блэкджек делает предположение, что игрок играет самостоятельно, с одним человеком решение нажмите/подставка наличие не влияет на решение другого игрока ударить/стенд. Если результаты каждой отдельной силы были независимы друг от друга, то не было бы никакого способа, чтобы улучшить базовую стратегию и получить положительный ожидаемый доход.

Блэкджек руки, однако, не являются независимыми событиями. Подсчет карт использует тот факт, что в следующей руке не является независимым от предыдущих рук, из-за ограниченного количества колод в башмаке.

Несколько дней назад, я понял, что там может быть другой способ, чтобы получить преимущество, используя тот факт, что результаты отдельных игроков за один раунд не являются независимыми друг от друга.

Например, большинство игроков будет выиграть, если у дилера открыта слабая рука, и большинство игроков проиграет, когда дилер имеет сильную руку. Кроме того, одного игрока карты раскрывать информацию о вероятном исходе для обеих рук другого игрока и дилера руки для этого конкретного раунда (даже если существует непрерывное перемешивание машина не используется).

Если игрок А и игрок Б имеет ожидаемые доходы, которые не зависят друг от друга, есть ли способ для них, чтобы работать вместе, чтобы изменить свою стратегию таким образом, чтобы уменьшить край дома?

+468
jreidal 14 июн. 2019 г., 22:38:19

Я играю в жизнь, усиление палубы, и я считаю, что если оппонент играет Эреба, Бога мертвых моя палуба разрушена из-за своего эффекта "ваши оппоненты не могут получать жизни." Если я запускаю эгидой богов, чей эффект "у вас есть порчеустойчивость", это значит, что Эреба способность отрицается, или потому, что он на самом деле не сказать "целевой оппонент не может получить жизнь" Иджис' эффект на самом деле не работает?

+427
Jay Dan 14 мая 2015 г., 19:38:26

У меня вопрос по поводу правил МТГ и как можно применять. В этом случае, речь идет о землях, которые могут стать существа. Я проверял этот-Мана Эд палубу, и я увидел, что командир имеет такие способности:

Орда понятий {Ш}{ЕД}{б}{р}{г}

Легендарное Существо — Элементаль (5/5)

Бдительность, пробивной удар, ускорение

{Ш}{ЕД}{б}{р}{г}: Вы можете разыграть целевую карту из вашего Элементаля кладбища без уплаты ее мана-стоимости.

Даже самые старые лесовики, но желудь, когда первый Лорвина тайны рождения.

Мне было интересно: если земля была убита и отправлена на кладбище, в то время как в существо любого х причин (скажем, "молния"), можно получить его обратно используя эту способность? Например, Небесная колоннада может обернуться элементалем до конца хода.

+425
rawpower 18 февр. 2013 г., 13:26:42

У меня есть довольно большой журнальный столик, который мы используем для игры в настольные игры, но поиграв Arkham Ужасы на это начинаю чувствовать себя немного тесно.

Я думал, что это может быть хорошей идеей, чтобы получить доски из дерева и покрыть ее чувствовал, что я могу вывести на ночь, чтобы дать нам большую игровую поверхность.

Я не уверена, что смогу соответствовать доске, как большой, как мой стол в моей машине, хотя так мне было интересно, если кто видел какие-нибудь руководства по созданию шарнирной игровой доске, который можно сложить, чтобы дать мне игровую поверхность.

Мой главный вопрос, делая петли на одном уровне, так что они не мешают.поцарапать стол.

+324
Brandie King 3 февр. 2010 г., 15:52:31

Это очень неправильно.

Правила ясны, что вы действуете, что вы были, вы не то, что вы есть:

После ночной фазы, ваша роль-это карта, которая сейчас перед вами, которая может отличаться от первоначальной роли.

с акцентом добавил

+291
user846226 10 июл. 2015 г., 11:24:39

В Fluxx, что вы делаете в свою очередь, все зависит от того, что в настоящее время правила, поэтому нет однозначного ответа, что может быть дано. Если есть правила в игре, которая требует от вас, чтобы играть несколько карт, то карты вам говорят о считается только 1 из ваших действий, и вы должны продолжать, если нет нескольких карт играть правило в силе, то вы, вероятно, сделали.

+255
jokearound 17 мая 2013 г., 6:48:38

Обе способности являются активными (и способность Battlehorns Vorrac' не 'триггер', это всегда действует).

509.1 б защищающийся игрок проверяет каждое существо, которое они контролируют ли это зависит от каких-либо ограничений (эффекты существо не может блокировать, или что оно не может блокировать, если какое-либо условие выполняется). Если ограничения нарушаются, декларации блокираторов незаконна.

Ваш противник не сможет блокировать существо с Vorrac Battlehorns, поскольку он не может быть заблокирован более чем одним существом (из-за оборудования) , а это не может быть заблокирован менее чем двумя существами (из-за волка). Оба ограничения и правила выше государства, они должны соблюдаться. Обратите внимание, что они могут заблокировать волка или нет, но нужно как минимум два существа, чтобы сделать так.

Кстати, это означает, что Pyreheart Волк оснащен Vorrac Battlehorns может быть заблокировано.

+96
hutchit 6 февр. 2011 г., 9:28:04

Показать вопросы с тегом