Кемет: контролируя другого игрока пирамиды и точки Победы

Понятно, что при захвате другим игроком в пирамиду, вы получаете возможность использовать эти пирамиды, а также временной точки победы.

Если вы самовольно покинуть пирамиду путем перемещения оккупационных войск, делает игрок, города пирамида находится в автоматически получить контроль над пирамидой. Они автоматически получите временную точку победой вернуться?

Может быть более обобщающий вопрос: есть ли игрок, который имеет пирамида без блоков, на нем в свой родной город автоматически контролировать пирамиды?

+661
Neekey 17 дек. 2016 г., 21:27:57
20 ответов

Страница 12 правил книга (вы можете скачать его копию с WotC здесь) говорит, что эти спутники остаются в комнате и подбирал всякий раз, когда исследователь входит в эту комнату (это представляется обязательным, тогда как это является обязательным для исследователей поднять упавшие предметы).

+980
Evan Lovely 03 февр. '09 в 4:24

Нет, способности не цель сами. Это определяется правилом 114.4:

Заклинание или способность в стеке является нелегальной целью для себя.

+966
Orchestra 18 мар. 2013 г., 11:17:38

Я играю в бридж "раунд Робин" через Чикаго забил, с тремя другими людьми. Назовем их А, B, и C, с трех разных стилях. Будет открывать, скажем одна лопата с, как мало, как десять высоких пунктов карты (HCP) и счетом 6-4 или 5-5 распределения, или 11 ГПУ и 5-4 распределение, используя "правило 20". (Сумма ГПУ и длина в верхней два костюма должен от равного 20.)

Б ставок "стандартный американский".

С никогда не открываться с менее чем 13 ГПУ, иногда переходя с ними, и необходимости 14.

Предположим, у меня есть 6 очков в качестве ответчика. Иногда я пас, если у меня есть что-то дополнительное, как четвертая козырной или хорошей последовательности (с kq, или QJT), но ставка с Б. С, Я может тень моей точки вниз на 5 С "что-то".

В турнире, когда в паре с A или C, я должен раскрывать наши необычные практики торгов, верно?

Но, предположим, я делаю это в раунде Робин, когда я буду партнером в четыре руки, в четыре руки, и с четырьмя руками и т. д. Это предосудительным?

+962
alphanumeric0101 6 июл. 2014 г., 17:05:28

Вы не можете этого сделать, так как вы сразу откажитесь, если в любое время у вас есть более чем 7 карт. Из правил:

Если у вас есть более чем 7 карт в руке (после первого решения любой эпидемии карточках нарисованы), сбросить карты или играть карты событий, пока у вас есть 7 карт в руке (...).

Чертеж эпидемий-это единственное исключение; тем не оставайтесь в руке достаточно долго, чтобы заставить вас отказаться.

Об этом также упоминается в разделе "часто забываемые правила":

Ваш предел силы сразу после получения карты от другого игрока.

Обратите внимание, что в тексте напоминание в углу доски может привести вас в заблуждение, говоря:

  1. Взять 4 действия
  2. Нарисовать 2 карты
    • Решить эпидемий
    • Сбросить до 7 карт
  3. Нарисовать инфекции карт

Вы должны прочитать это как напоминание о том, что вам может понадобиться, чтобы отменить то, а не как признак того, что вы не должны отбросить в другое время.

+955
Jeff Lisse 29 дек. 2012 г., 8:28:42

Я должен был пойти на шахматы 960, но в то время как я думал, я мог бы сделать лучше против компьютера, так как это не есть открыв книгу, на самом деле получилось наоборот как то быстро нашли дыры в моем положении. Есть ли хорошие стратегии Открытия? Лучше попробовать массаж ваша позиция в классической шахматной позиции или попытаться построить крепость вокруг рокировав короля?

+916
Jono Brown 10 сент. 2012 г., 12:43:47

Я не уверен, что ответил Лэнс Робертс является правильным. Для мэра, правила говорят: "Если есть хоть один колонист на плитку, она считается оккупированной. Только плитка может использовать их функции; незанятых плитки не функция!" (акцент в оригинале).

Учитывая, что акцент на слово "занято" на жительство, и слово "никогда" мэр описанию, это может быть истолковано как остров пространств без колонист не способствовать жительство способности, так как они не заняты и не работают.

Эта неопределенность может быть исправлено путем изменения слова "оккупированные" применительно к острову плитки на жительство.

+887
Musaab 3 мар. 2013 г., 21:27:09

Я думаю, что правильным ответом на 1-й игре игрок должен забрать 4 карты, потому что второй игрок тоже опять сложной.чем это будет более интересно.

+813
limesowt 19 авг. 2014 г., 7:52:20

Нет, потому что пока Nylea эмиссар возложена на другое существо, это не само существо - это просто чары — аура.

Ее тип карты может быть чары существо — кошка, но, пока он даровал, это переписывается, чтобы просто сделать его чары — аура. Это благодаря следующим двум правилам:

702.102 собой (в широком смысле отдачи): [фрагмент] "даровать [стоимость]" означает "вы можете разыграть эту карту, уплатив [стоимость] вместо ее мана-стоимости." и "если вы выбрали оплату этого заклинания стоимость дара, он становится аурой очарования и достижения способностью "зачаровать существо".

205.1 собой: некоторые последствия, предусмотренные объекта тип карты. В таких случаях, новый тип карт(ы) заменяет все существующие типы карт.

Текст я жирным шрифтом-это что-то текстовое напоминание Nylea указывается, хотя это не явно сказать, как он по-прежнему чары в текст напоминания.

В результате, в то время как эмиссар Nylea-это дарованная постоянного, это просто аура, а не тварь. Обратите внимание, в частности, "он становится существом снова" заявление одариваемого напоминание текст - это не имело бы особого смысла, если он был существом с самого начала.

Кроме того, посланник Тассы говорит "зачаровать существо". Всякий раз, когда что-то просто говорит "существо", это означает перманент на поле битвы существо. Nylea эмиссар - это не существо, пока он одаривал, так что не может быть зачарован. Это обратная сторона механика, которая позволяет преображающаяся пещера , чтобы быть очарованный с чем-то, что говорит зачаровать существо в существо режиме, даже если тип карты не включает в себя "существо".

+754
Brenden McFarling 2 авг. 2012 г., 5:21:01

Я хотел бы добавить, ее всегда лучше грузить ценные предметы с отслеживание и страхование. Так что нормальное письмо УСПС не быть лучшим. Может быть, использовать что-то как FedEx, ИБП, DHL и так далее. Более дорогой, но более безопасный путь*
(*источник)

+617
mark candaras 22 июн. 2019 г., 3:58:46

Допустим, что у вас есть Skinshifter в игре, и ваш противник атакует с 3/3 знак. Вы выбрали блок с Skinshifter и в ответ на блок, превратить его в 4/4 носорога существо с пробивным ударом. Тогда ваш оппонент (в ответ на ваши преобразования Skinshifter) играет струи магмы и цели в настоящее время преобразована Skinshifter. Вы можете превратить Skinshifter второй раз при наличии маны?

+520
Aaron Meyers 14 окт. 2016 г., 11:35:26

Быстрый вопрос, Могу ли я использовать оспы и выбрать в жертвы минной полосе , но в ответ жертва минной полосе, чтобы использовать его эффект тоже?

+435
Robert Greiner 27 сент. 2011 г., 12:07:11

Пересмотреть правила 500.8, в частности

Они делают это путем добавления этапов непосредственно после указанного этапа.

Неутомимая атака добавлена дополнительная фаза боя, а после этого основной этап.

Когда заклинание разрешается, оно разворачивается существ, которые атаковали в этот ход. Затем он будет пытаться добавить дополнительная фаза боя, а затем другой основной этап, после этого основной этап. Если игра не в главной фазе, невозможно завершить дополнений.

+408
Ghost Pol 16 авг. 2010 г., 2:30:29
Пегас-аддон к ролевой дедукция игра Звездный Крейсер Галактика.
+401
pableu 8 мая 2016 г., 7:42:56

Судоку лордов серия (Минотавр лордов & Скарабей лордов)- это большое удовольствие для 2 игрока голова к голове карточная игра.

Она включает в себя элементы из области господства, а также дополнительные колоды (как в торговле-карты-игры). Легко учиться, трудно овладеть!

+360
yarik777 21 янв. 2012 г., 5:43:48

Нет. Нигде в правилах упомянуть возможность добровольно снять блоки с доски. Вы можете сделать поиск текста, чтобы проверить это самостоятельно (уничтожить, удалить, жертва, добровольная и т. д. не показывают каких-либо значимых результатов). По умолчанию для настольная игра правила, что не разрешено, то запрещено (так как это совершенно невозможно сделать обратное)

+358
Albyn 22 июн. 2017 г., 0:49:32

Люди склонны думать на прямоугольной сетке. Мы построили наши города на прямоугольной сетке, и первичная система координат на прямоугольную сетку. В результате, люди не знают, как хорошо работать с другими системами.

+324
babochkaket 14 окт. 2016 г., 18:18:59

В сопротивлении, самая большая опасность состоит в последовательной стратегии, которая предсказуема. Как шпион, я обычно не провалить первую миссию, если есть только один человек, но иногда я буду. Если есть 2 других игроков на нем я гораздо более вероятно, чтобы саботировать, но все равно не каждый раз. Находясь на успешную миссию почти гарантирует, что я буду включен в более поздних миссиях с большим количеством людей, что позволяет мне более эффективно бросить тень на других, потому что "я был на этой успешной миссии!"

В группах, где люди склонны играть слишком последовательно я считаю себя скучно; кажется, что игра полностью определяется удачей, кто может получить шанс поехать на миссию.

+209
Sula Renfro 25 июн. 2017 г., 17:22:22

В продолжение моего вопроса ранее, игрок может быть вынужден пропустить свою очередь, когда играют четыре игрока игра Quoridor? Правила гласят, что пешка не может прыгать через более чем одну пешку, когда движется, но возникает потенциал правления государства, в котором у игрока нет допустимых ходов:

Demonstration of questionable game state

Предположим, что в свою очередь заказ зеленый, красный, синий, затем желтый. Зеленые начали на Западный край, Красная началась на северной окраине, синий началось на восточной окраине, и желтый начались на южной окраине.

Это синеет, а желтый уже использовал все свои стены. Затем синие ловушки все четыре пешки в узком коридоре, поместив свое окончательное стены сразу горизонтально к югу от него (отмечено здесь на выцветшей стене, желтый и синий). Сейчас желтеют, но желтого нет ни стен, ни кажется, что это правильные шаги. Кроме того, если зеленые и красные места стены на их следующей очереди, синий и желтый являются потенциально снова в ловушке.

Что такое правильный способ справиться с этим обстоятельством?

+191
haveyoutriedturningitoff 28 мар. 2017 г., 21:11:43

Хотя я никогда не пробовал его, есть вариант свода правил здесь , что использует белый игрок в качестве нейтральной третьей стороны. Это выглядит немного интереснее, но правила в ссылке только нейтральный игрок, дороги строить, и ничего другого. Строительство дорог для нейтрального игрока определяется высокий бросок костей.

Это не позволяет торговать с нейтральным игроком с помощью специальной торговой диаграммы. Графике могут и не должны быть переделаны по своему вкусу.

+125
Adam Vigneaux 12 авг. 2016 г., 5:32:34

Есть, конечно, ситуации, когда это стоит отпустить овец, особенно в 2-х игроков. Я бы даже утверждают, что вы никогда не позволяйте вашему противнику получить 8 еды, что раньше. Если я возьму овец и освободить всех, кроме одного, уверены, что это не приносит мне пользы, но позже его сети меня 2 еды или 2 балла. Что заставляет вас сделать хоть один неверный ход, например, поденщика, и, видимо, придется провести один или два хода в стадии 2 получают питание.

Во многих 3-плеер игр я видел огромное преимущество игроку, который получает первые овцы, и в этом случае это скорее потеря для меня, чтобы тратить, которые движутся с третьим игроком является только один, что это выгодно.

+38
tjp 15 авг. 2011 г., 15:25:32

Показать вопросы с тегом